Wir hatten einen tollen Urlaub im Cactus Garden. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen war gut, Mitarbeiter freundlich.
Die Junior Suite war groß, sauber und die Betten auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Auch beim Essen gibt’s nichts zu meckern. Aus unserer Sicht war immer etwas dabei. Wer mehr Abwechslung braucht, soll selber kochen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage in der Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile
Unsere Kinder haben an der Minidisco teilgenommen. Die wurde von den Animateuren gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, das gesamte Labranda Cactus Garden Team freut sich sehr über Ihre mit Wertschätzung und Lob versehene Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit bei uns genoßen haben; ebenfalls freut es uns zu lesen, dass Ihre Kínder bei der Minidisco teilgenommen haben und Spass hatten, auch das Ihnen insbesondere unsere Anlage sehr zugesprochen hat. Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit großer Freude, Nochmals vielen herzlichen Dank! Es war schön, dass wir Sie willkommen heißen durften und würden uns sehr auf einen weiteren Besuch sehr freuen. Ganz liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kudnebetreuung