Schönes modernes zeitgemäßes Hotel. Helles freundliches Zimmer mit wunderbarem Meerblick gehabt.Modernes Bad und sehr bequeme Betten. Auch im Hotel alles sauber und freundlich.
Hell Freundlich modern
Alles im allem gut. Zum Frühstück immer alles vorhanden. Obst, Gemüse, Eier,Speck, diverse Brot und Brötchen angeboten. Kaffee perfekt, da an den Maschinen alles angeboten wurde. Mittagsangebot haben wir nicht genutzt. Abendessen war vom Angebot angemessen. Es gab immer mehrere Fisch und Fleischgerichte. Gemüse und Salatbar absolut ausreichend und frisch. Die Getränkeauswahl in Ordnung aber das Ai Angebot für Getränke echt abgespeckt. Haben dann eher die Dachterasse am Abend mit einer cocktailbar genutzt. Dies waren im Verhältnis zu deutschen Vergleich ( extra bezahlt) preiswert. Ein toller Barkeeper in perfektion und Chips oder Nüsse gab es auch dazu.
Alles was wir genutzt haben, haben wir gute Erfahrung gemacht. Immer freundlich und Fragen sofort geklärt. Auf dem Zimmer stand ein Wasserkocher mit Kaffee oder Tee. Eine große Flasche Wasser inklusive.. Zimmer immer perfekt gereinigt.
Ein paar Minuten Fußweg vom traumhaften Strand entfernt. Des weiteren sind direkt um die Ecke die Hauptgeschäftsstrasse, wo alles zu finden ist. Zum malerischen Moro jable läuft man am Strand ca 20 min .
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir versuchen immer, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir es erreicht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Kürze wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden