Georg und Bronca (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit top Service

Sehr sauberes Hotel. Besonderes angetan waren wir vom ausgezeichneten Service. Gute bis sehr gute, abwechslungsreiche Gastronomie. Nur wenige Minuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants entfernt. Ruhige Lage des Hotels.

• Zimmer ordentlich und sauber

• Freizeitangebot ist ein wenig beschränkt, aber ganz lieber Animationsteam, tolle Musik und Kinderanimation, es fehlt halt ein wenig mehr für Erwachsene, aber können andere negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

• Netter Service, meiner Meinung nach besonders hervorzuheben. Guest Service ist einfach zu loben, auch hier sind andere negativen Meinungen komplett falsch, beherrscht 6 Sprachen und diese fliessend... Respekt!!! Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und wir haben viel gelacht, alle anderen sind auch sehr lustig und aufmerksam.

• Zentral, nah gelegen an Restaurants und Shoppingmöglichkeiten

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Georg und Bronca

Liebe Bronca, Lieber Georg Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel Labranda Cactus Garden verbracht haben. Wir hatten uns kennengelernt und Sie haben schon beim check-in während Ihrem Aufenthalt von unserem Hotel geschwärmt und waren begeistert von der gepflegten Anlage, dem Strand und unserem Service. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, dann sind wir das auch! Mich als Gästebetreuung hat es auch sehr gefreut, Sie beiden kennengelernt zu haben und mit Ihnen Zeit verbracht zu haben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen, würden wir uns sehr freuen. Vielen herzlichen Dank nochmal für Ihr Feedback und Ihren netten Worte. Mit lieben Grüssen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung