Zustand des Hotels ist perfekt, nach der Neueröffnung. Hübsche Zimmer sehr sauber. Anlage ist weder gross noch klein, sehr angenehm. Das Personal ist mehrsprachig. In der Nähe sehr viele Geschäfte für uns sehr wichtig, so dass man abends noch ein wenig bummeln kann. Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Seifenschale und Regale fehlen aber sonst alles ok
Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Getränke waren Selbstbedienung, was uns aber nicht gestört hat.
Sehr nette Rezeption und engagierte Kellner.
Uns war es wichtig, dass es viele Geschäfte in der Nähe gab. Strandnah ca. 10 Minuten zu Fuss. Nach Morro Jable sind es ca. 20-25 Minuten zu Fuss
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Robert Baumann |
Lieber Robert Baumann, Ihre Begeisterung über Ihren Aufenthalt und über das Hotel Labranda Cactus Garden ehrt uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und dem passenden Ambiente Ihren Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis mit Verwöhncharakter machen konnten. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, dann sind wir das auch! Ihre lobenden Worte über unser Personal macht uns sehr glücklich. Es war sehr schön Sie kennengelernt und mit Ihnen Zeit verbracht zu haben. Ich bin immer wieder gerne für meine Gäste da! Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Susy Vázquez Kundenbetreuung