Angelika & Harry (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zu früh eröffnet !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund des eigentlich zu früh eröffnetten Hotels gab es einige "Kinderkrankheiten" wobei das Personal auf jeden Fall einen ausgezeichneten Job gemacht hat. Aber das wird das Management kurzfristig in den Griff bekommen.Das positive überwiegt :-).Essen,Service,Sauberkeit und Rezeption 5 Sterne absolut verdient.Absolute Highlights Riesendachterasse mit der Rooftopbar von 11-23 Uhr geöffnet Megaaussicht und ebenso 2 große Dachterassen mit reichlich Liegen .Und wen die Whirlpools auf den Terassen dann auch funktionieren wäre es schon sehr einladend.Pool im Erdgeschoss nicht sehr groß liegen hauptsächlich Familien mit Kindern und es gibt auch eine Poolbar.Ja wär brauch schon einen Pool wenn das Meer und der Strand ca.300 Meter entfernt sind.Also alles in allem es war ein schöner erholsammer Urlaub und gerne wieder.:-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Angelika & Harry

Lieber Harry, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Cactus Garden für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Weiterhin freuen wir uns, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Unserseits eine Entschuldigung, denn wir hatten Ihren Kommentar schon mal zurück geantwortet, aber aus irgendeinen Grund wurde er nicht gesandt. Nichtdestotrotz, freut es uns zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Sommer Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ganz liebe Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung