Das Hotel wurde komplett renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Wir sind für die Flitterwochen dorthin gereist und hatten eine tolle Zeit!
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles neu und modern. Minibar , Flatscreen und perfektes schickes Badezimmer .
Na ja, hier bin ich etwas hin und her gerissen. Die Auswahl ist ziemlich eintönig. Es gab wenig Fleisch, eher Beilagen und Gemüse. Man kann draußen sitzen, aber man sitzt beinahe direkt an Der Straße und die Möbel draußen sehen auch nicht einladend aus.
Das Personal war immer super freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt, aber leider dauerte das immer etwas länger . Das lag aber daran das das Hotel gerade eröffnet hatte und noch kein Rythmus und Alltag da ist.
Wir sind leider 2h zum Hotel gefahren vom Flughafen. Der Wec zum Strand ist super und dauert ca. 3 Minuten. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .
Es gibt einen Fitnessraum, aber sehr klein, 3 Geräte . Einen Spa Bereich gegen Gebühr und Animation . Vom Abendprogramm darf man nicht viel erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, danke für Ihren positiven Kommentar! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Flitterwochen bei uns mi Hotel Labranda Cactus Garden genießen konnten. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Ihnen die Zentrale Hotellage zugesagt hat, sowie auch die moderne Zimmereinrichtung. Stets sind wir bemüht unseren Service zu verbessern und die Kundenwünsche zu erfüllen. Ihre ausführliche Bewertung hilft uns daher sehr. Gerne geben wir Ihre positiven Worte unserem Rezeptionspersonal weiter, ebenfalls nehmen wir ihr Kommentar entgegen, um die Wartezeit zu verbessern. Ihre Worte zu unserem Buffet verwundern uns sehr, da wir in der Regel sehr positive Rückmeldungen zum unserem Essensangebot bekommen, gerne jedoch wird Ihre Meinung der Hoteldirektion weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichste Güße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung