Soraya & Achim (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub!

Schöne Anlage in guter strandnaher Lage. Der Strand ist sehr schön und genügend Liegen gab es auch immer, wobei wir oft an der Pool unsere Zeit verbrachten. Das Personal ist einfach umwerfend, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir empfhelen das Hotel mit gutem Gewissen und werden auch selber wieder kommen.

• Uns fehlte ein Balkon weil wir ein Sparzimmer hatten, aber alles war in Ordnung

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich, vor allem weil auch das Verhältnis Preis Leistung vollkommen stimmt.

• Sehr freundliches Personal, das gesamte Hotelpersonal egal in welchen Abteilungen alle freundlich, vor allem Public Relations Susy, ist immer zuvorkommend und steht den Gästen immer vor Ort, wurde immer ernsthaft versucht Probleme zu lösen. Die Reiseleiterin welche oft im Hotel ist, hingegen ist nicht geeignet für diesen Job. Der Ton macht die Musik und ausserdem ist sie sehr eingebildet, war überhaupt nicht hilfsbereit, wollten wir erwähnen!!

• Aktivitäten

Leider keine Live Musik und zu wenig Animation. Ein wenig Deutsch zu sprechen wäre wünschenswert

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Soraya & Achim

Liebe Soraya, Lieber Achim, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de, anlässlich Ihrem Aufenthalt im Hotel Labranda Cactus Garden. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit bei uns genoßen haben und Ihnen insbesondere unsere Anlage sehr zugesprochen hat. Ihre fast vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit großer Freude / vielen herzlichen Dank! Mich hat es sehr gefreut, Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Für mich persönlich ist es immer wieder schön, so angenehme Gäste wie Sie im Labranda Cactus Garden anzutreffen, bedanke mich ebenfalls für Ihre lieben Worte zu meiner Person, auch werde ich Ihren Lob an die Kollegen übermitteln, werden sich bestimmt alle sehr freuen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie womöglich ein Missverständnis mit der Reiseleitern vor Ort hatten, den anders können wir es nicht verstehen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen und freuen uns auf das nächste Jahr, um Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung