Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Vorteil war eindeutig die Lage, an der Strandpromenade spazieren und bummeln zu gehen nur 3 Minuten entfernt. Es sind nur wenige Minuten zum herrlichen Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es gab immer genug Liegen am Pool, der beheizt ist, einfach spitze. Schöner, sehr sauberer Pool, nicht riesig, aber ausreichend groß.
Sehr gutes Zimmer
Das Essen ist sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr nettes freundliches Personal. Das Personal vermittelte immer das man als Gast willkommen ist und war sehr nett und zuvorkommend, danke Susy die Schweizerin!!!
Gute Lage, alles in der Nähe, Restaurants und Shopping Möglichkeiten..
Fitness ist zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Shababi & Mari |
Liebe Mari, Lieber Shababai, vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es war für uns eine große Ehre Ihnen einen entspannten Winterurlaub bereiten zu können, auch für die Weiterempfhelung!! Das ganze LABRANDA Cactus GardenTeam versucht mit hohem Engagement, einwandfreiem Service und besonderen Angeboten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf zu ermöglichen. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist, erfüllt uns mit großer Freude. Es war für mich persönlich eine große Ehre, Sie beiden persönlich kennegelernt zu haben und bedanke mich ganz herzlich für Ihr Lob an unserem Personal und die netten Worte zu meiner Person, denn gerne stehe ich immer meine Gäste zur Verfügung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Cactus Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****