Wunderschönes Hotel! Ideal zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir waren total begeistert und werden im Herbst wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein schönes Bad und die Betten waren super.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von den Reinigungskräften,den Technnikern, den Kellnern bis zur Rezeption, einfach top. Ein besonderer Dank geht an Patricia , die stets ein offenes Ohr für alle Belange hatte.
Sehr gute und trotzdem ruhige Lage.
Fitness und Pool haben wir nicht benutzt. Wellnessbereich war ok. Toll war die Dachterrasse mit Jacuzzi und Bar wo man einen tollen Ausblick hatte. Ideal um den Tag ausklingen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Anja, Lieber Wolfgang es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und stressfreien Urlaub mit Sonne und Strand bei uns verbracht haben. Ausserdem möchte ich mich im Namen des gesamten Labranda Cactus Garden Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solch positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Ihre lobenden Worte werde ich natürlich an unsere Kollegin Patricia weitergeben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und verbleiben, mit sehr lieben und sonnigen Grüßen nach Deutschland, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Cactus Garden ****