Tolles Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Geschmackvolles Zimmer mit Klima und sehr guten Matratzen. Das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl von Salat bis Nachspeisen. Sehr schöne Dachterasse mit tollem Blick aufs Meer und Umgebung. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Das einzige Manko ist die lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel und zurück. Es wurden einfach zu viele Hotels angefahren, so dass die Fahrt 2,5 Stunden dauerte. Das müsste auch anders gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen begeistern und somit zu einem traumhaften und tollen Aufenthalt beitragen konnten. Es liest sich aus Ihrer Bewertung heraus, dass Sie von Anfang an bis zum Ende sich bei uns wohl gefühlt haben, was uns sehr beglückt und ehrt! Ausserdem freuen wir uns sehr, dass Sie wieder erholt und glücklich zu Hause angekommen sind. Mit Ihrer Bewertung geben Sie uns die Bestästigung, dass wir bei Ihnen alle richtig gemacht haben. Wir danken von ganzem Herzen für Ihre wunderbaren und ehrlichen Worte und die positive Bewertung. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich persönlich unter folgende email Adresse: publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Ganz viele liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****