Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in einem super Hotel

Wir sind Ende Oktober für 10 Tage nach Fuerteventura gereist und haben im Labranda Cactus Garden einen mehr als entspannten Urlaub mit allem was dazugehört gehabt. Der Hintergrund der Reise galt zur Entspannung, relaxen und zum Sonne tanken und das war hier in jedem fall möglich. Das Hotel respektive das Personal war sehr engagiert und zuvorkommend und hat uns schluss um damit einen erholsamen Urlaub beschert. Durch ein eigentlich nur kleines Missverständnis seitens des Hotels wurde für uns der Urlaub im Labranda Cactus Garden für die letzten 4 Tage buchstäblich zur Luxusreise mit allem was dazu gehört. Will heißen, das Hotelpersonal ist dementsprechend sehr ambitioniert alles auf den Kunden/Gast auszurichten und bemüht sich sehr, damit es den Kunden gut geht. Es ist korrekt dass das Hotel erst vor kurzem (3 Monate) komplett neu renoviert wurde, das sieht man dem Hotel und der kompletten Anlage auch an, es ist sehr Modern gestaltet, es wurde viel mit Licht und Pflanzen gearbeitet was das ganze, wie ich finde, sehr ansprechend macht, so dass man sich sehr wohlfühlen kann. Und das nach 3 Monaten ein Hotel nicht zu 100% auf den Punkt renoviert worden ist, sollte auch jedem klar sein. Das Highlight an dem Hotel war in unserem Augen die Rooftop-Bar im 9.-Stock wo man bei entspannter Musik seine Cocktails genießen konnte und einen herrlichen Blick über Fuerteventura hatte. Und wenn einem mal zu heiß wurde konnte man sich in dem Jacuzzie abkühlen und dabei ebenfalls die Aussicht genießen. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es definitiv wieder buchen. Vielen Dank auch an, Susy und Alfonso und an die nette Empfangsdame Patricia, ihr habt uns einen wirklich entspannten Urlaub ermöglicht. Kevin & Nicki P.s. Man sollte auch nicht verkennen, der eigene Urlaub hängt auch immer sehr stark von der eigenen Einstellung ab.

• Die Zimmer waren aufgrund der Renovierung in einem super modernen Zustand, wo man gerne zurück kommt und sich erholt und entspannen kann. Der Balkon zeigte direkt zum Strand und wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Leuchtturm von Fuerteventura. Wir hatten das Zimmer 422. Die Aufteilung des Zimmers ist gut gewählt und in dem frisch saniertem Badezimmer konnte man sich nach einem langen Strandtag beruhigt frisch machen und sich auf dem Abend vorbereiten.

• Es gab ausreichendes und reichhaltiges Büffet. Ebenfalls gab es auch Live-Cooking und immer frisch zubereitete Speisen. Das Angebot war abwechslungsreich und es war wirklich an jedem der 10 Tage für jeden etwas dabei, man hat nie hungrig den Essen-Bereich verlassen.

• Das Personal war grandios! Alle Mitarbeiter waren super freundlich, zuvorkommend und einfach immer gut gelaunt, so wie es auch sein sollte. Ein großes Lob an die gesamte Crew. Es wurde einem alles ermöglicht und man hatte schnell das Gefühl bekommen man ist hier sehr Willkommen.

• Die Lage des Hotels war Ideal. Der Strand war in max. 5 Minuten zu Fuß zureichen, wo Fuerteventura sich von seiner besten Seite zeigt, Kilometerlange wunderschöne Sandstrände mit türkis klarem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genug, direkt am Hotel aber auch 10-20 Minuten (zu fuß) entfernt, somit hatte man auch alles was man brauchte direkt vor der Tür.

Die Poolanlage war für die Größe des Hotels mehr als ausreichenden und war immer für eine Abkühlung gut. Ebenfalls besteht die Möglichkeit sich in einem kleinen aber feinem Fitnessstudio auszutoben und sich anschließend noch durch eine Massage verwöhnen zu lassen. Somit ist einem auch eine gewisse Abwechslung im Hotel geboten worden, wem das aber nicht reicht, der kann sich bei der super lieben und netten Reiseleiterin auch noch andere Freizeitangebote dazu buchen wie zb. eine Katamaran-Tour, Buggy-Tour oder ähnliches. Es ist aufjedenfall für jeden etwas dabei und am Pool gibt es auch jeden Tag Animationen für Jung und Alt die man nutzen kann, sofern man möchte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Wir dankem Ihnen sehr für diese wunderbare, detaillierte und ehrliche Bewertung. Jedes Feedback unserer Gäste hat einen hohen Stellenwert, denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Ihre Begeisterung für das Labranda Cactus Garden sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit großer Freude und Stolz – Dankeschön für Ihren Lob. Mir persönlich war es eine sehr große Freude, Sie persönlich kennengelernt zu haben. So entspannte Gäste wie Sie zu treffen, war für mich eine Bereicherung. Es ist schön, wenn Gäste wie Sie einfach nur urlauben möchten. Ihre netten Worte und Grüsse an Alfonso und Patricia wurden weitergeleitet, diese haben sich sehr darüber gefreut und lassen zurückgrüssen in der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihre Hervorhebungen machen uns besonders glücklich. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer persönliche Meinung einigen anderen Bewertungen widersprechen. Jede Bewertung hat höchste Priorität, wenn Sie auch ein ehrliches Feedback abgibt. Es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare und ehrliche Bewertung. Es würde uns eine Freude sein, Sie und Nicki ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie uns persönlich an, falls dies irgendwann der Fall sein sollte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und unser Hotel weiterempfehlen. Die Besten wünsche für das Neue Jahr 2018 sendet Ihnen das ganze Labranda Cactus Garden Team. Mit ganz lieben Grüssen aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung