Wunderschöne Anlage, Top Service, Traumstrand nur 10 Gehminuten vom Hotel. Poolbereich ist nicht der Schönste denn es ist sehr klein...dafür sind die Jacuzzis im 6 und 9. Stock top zum relaxen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert einfach zu lange, dies müsste verbessert oder anders organisiert sein....
Neu renoviert, gross, gemütlich, tolles Bett und auch gut weil es dunkle Vorhänge gibt die perfekt fürs schlafen geeignet sind....gefehlt hat uns ein Wäscheständer auf dem Balkon
Das Essen war in Ordnung...beim Show Cooking könnte die Gemüsevariation jedoch vielfältiger sein und frische Champions könnten auch vorhanden sein aber ansonsten waren wir zufrieden.
Prinzipell versucht das Personal alle Wünsche zu erfüllen und helfend zur Seite zu stehen. Immer waren alle sehr freundlich.
Traumstrand in unmittelbarer Hotelnähe
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sibylle und Alexander |
Liebe Sibylle, Lieber Alexander, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt im Labranda Cactus Garden verbracht haben. Außerdem erfreuen wir uns darüber, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Personal begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir an die Kollegen weitergeben, um Ihre Motivation weiter zu steigern. Ebenso freut es uns zu erfahren, dass Ihnen die dunklen Vorhänge auf den Zimmer zugesagt haben und Sie somit gut schlafen konnten. Ihren Kritikpunkt im Zusammenhang unseres Show Cooking werden wir natürlich an den Küchenchef weitergeben. Es war sehr schön so liebe Gäste wie Sie empfangen zu haben! Wir danken Ihnen sehr, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fuerteventura!! Susy Vázquez Kundenbetreuung