Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub, tolles Hotel, Personal top

Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Hat eine sehr schöne Poolanlage, 2 Dachterrassen mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer und den Leuchtturm. Es gibt 3 Bars, 1 Restaurant und ein Fitnessraum. Auf den beiden Dachterrassen gibt es zwei Whirlpools und schöne Möglichkeiten zum sonnen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bett und einem ausziehbaren Sofa. Wir haben sehr gut schlafen können. Ein großes, helles Bad, und eine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch. Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Telefon und Wlan im gesamten Hotel. Die Zimmer waren sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal putzte sehr gründlich und Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett liebevollst zurecht gemacht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Büfett war vielseitig. Es gab alles was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Salaten , Suppen, warme Hauptgerichte. Für die süßen Gaumen war auch alles dabei, angefangen mit verschiedene Torten, Eis, Obst usw. Das Personal war immer freundlich und sehr flink beim abräumen. Es gab viele verschiedene Getränke. Also es war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren immer gut abgeschmeckt und die Gewürze auf dem Tisch wurden so gut wie nie benötigt. Dann wurde immer verschiedenste Themen bezüglich des Essens aufgegriffen wie gestern Abend die einheimische Küche von Fuerteventura mit Fisch, Paella und vieles mehr. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und familiär.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt mit sehr engagiertem und motiviertem Personal. Egal welches Anliegen du hattest, es war immer jemand ansprechbar. Also Daumen hoch top!!!

• Gut
  • Die Anfahrt ins Hotel war eine gute Stunde mit dem Bustransfer, da es etwa 60 km vom Flughafen entfernt ist. Es gibt jede Menge Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung Ausflüge wie z.B Schifffahrten, Autoverleih, Besichtigungstouren und Animationsprogramm im Hotel. Die Bushaltestelle befindet sich auch nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist in einer Nebenstraße wodurch wir auch kaum Lärm durch Autos hatten.Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt mit Palmen und Kakteen die teilweise Blüten hatten. Wir sind jeden Abend runter zum Leuchtturm. Der war Nachts traumhaft schön. Der Sandstrand ist endlos lang mit ganz feinem weißen Sand.

Das Hotel verfügte über einen schönen Pool mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Auf den Dachebenen befanden sich 2 Whirlpools mit weiteren Liegen. Dann ist auf der 5. Etage ein Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten und reichlich Platz für andere Übungen wie z.b tanzen oder dehnen. In dem Hotel gibt es ein Animationsteam die über den Tag immer wieder verschiedenes anbieten wie Yoga, Wassergymnastik, Nordic Walking und vieles mehr. Die Animation ist sehr professionell, sehr freundlich und es macht immer Spass mit zu machen. Es werden verschiedene Ausflüge vom Hotel angeboten, die sichtbar in mehreren Ordern in verschieden Sprachen an der Rezeption ausliegen. Die Reiseleitung ist fast jeden Tag im Hotel und regelt alles was Ausflüge betrifft. Wir haben ein Auto ausgeliehen und waren bei der Reiseleitung. Hat alles super geklappt. Sehr gute Organisation im gesamten Hotel..

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie sich für Ihren Badeurlaub für das Labranda Cactus Garden entschieden haben. Wir sind stets bemüht unsere Gäste rund um zu verwöhnen und jeden Wunsch entgegen zu nehmen. Uns ist es wichtig Meinungen wahrzunehmen, nur so können wir unseren Standard verbessern und halten. Da unser Hotel erst seid gut drei Monaten geöffnet ist, freut es uns sehr das Sie sich rundumwohlfuehlen konnten und bedanken uns für alle Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Cactus Garden verbracht haben und dass dank unserem Konzept und unserem freundlichen Personal wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es war uns eine Freude, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit Freundlichen Grüßen aus Fuerte!! Susy Vázquez Kundenbetreuung