Franz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Für einen Badeurlaub perfekt. Alles ist schnell ereichbar . Strand , Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Das hotel ist in einem guten Zustand , ist aber auch gerade frisch saniert worden .

• Obwohl wir nur Dz De Luxe gebucht hatten , gab man uns eine Junior Suite mit seitl. Meerblick . Die war schön groß ,mit einem kleinen Vorraum und einen schönem Balkon. Das Bad war groß genug . Es gab nur eine Dusche und keine Badewanne. Reichte völlig aus . Allerdings gab es im Bad und im Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten . Deswegen musste man alles im Vorraum auf der Couch oder dem Tisch verteilen . Das Bett und die Matratzen waren neu und wir haben super geschlafen . Auf dem Balkon hat man auch eine Stange angebracht um die Handtücher zu trocknen. Wir hatte zimmer 322 . Zu den Doppelzimmern möchte ich nur sagen , das ich froh war eine Junior Suite zu haben. Dort war nämlich die Terrasse gleichzeitig der Eingang . Und mann musste ständig die Vorhänge zuziehen , Sonst schaute man im Vorbeigehen immer auf das Bett . Und mann musste immer daran vorbei gehen wenn du auf dein Zimmer gingst .Damit hätte ich mich nicht wohlgefühlt .

• Das Essen war jeden Tag lecker . Es gab eigentlich alles , Fisch , Fleisch , Suppen .Sogar die Nudeln wurden auf Wunsch frisch gekocht und zubereitet . Das kannte ich so nicht aus den anderen Hotels und war begeistert . Ein Koch machte frischen Fisch und Fleisch , der andere Koch Nudeln und Pizza . Es gab sogar frisch gebackenes Baquette mit Knoblaubutter zum Essen . Toll. Auch die Kellner im Restaurant und in den Bars waren super freundlich und wirklich fix . Das Abends nur eine Bar auf hat , dafür kann das Personal nichts , Sie haben mit Herzlichkeit die kleinen Meckereien gut abfedern können. Mir hat die Wartezeit an der Bar nichts ausgemacht , ich hatte ja Urlaub.

• Schon beim Betreten wurden wir so herzlich empfangen , das wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben . Ein großes Lob an Patrizia . Aber auch alle anderen an der Rezeption waren super nett und jede noch so dumme Frage wurde kompetent beantwortet . Ich würde mir wünschen , das wäre in jedem Hotel so.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 1- 2 Stunden, da am anderen Ende der Insel .Moro Jable und der kleine Hafen gut zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Der Strand in 5 Minuten . Geschäfte und Restaurants direkt um die Ecke .

Habe wir nicht genutzt. Immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Franz

Hallo lieber Franz, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle, nette und ausfuehrlich Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Ganz lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, noch besser zu werden. Dass Sie eine hoehere Zimmerkategorie bekommen haben als die gebuchte, war allerdings nur eine Ausnahme. Es kann sein, dass es von der Belegung her nicht anders moeglich war. Seit dem 1.11.2018 haben wir allerdings die Zimmerkategorien neu eingeteilt. Es freut uns zu hoeren, dass Sie vom Essen so begeisert waren. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden