Positiv ūberrascht, entspannte Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang, gute Lage, moderne Einrichtung....Sauberkeit ist vorhanden
Es fehlen Ablagenmöglichkeiten und Wäscheleinen für die Strandtücher
Leckeres Essen, frisch zubereitet, abwechslungsreich und higiene ist auch vorhanden
Zuvorkommendes Personal, wobei die Wartezeiten zulange sind, man müsste mehr Personal organisieren. Das Personal gibt sich Mühe sich aud Deutsc zu verständigen, top
Animation ist nicht aufdringlich sehr dezent und abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Mia, Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte auf Holidaycheck, und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um das Labranda Cactus Garden Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubs Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns immer sehr die Eindrücke und Erfahrungen unserer Gäste zu erhalten, da wir stets bemüht sind Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr gerne geben wir ihr Lob an unsere Mitarbieter weiter; diese werden sich sehr freuen, denn Lob ist für sie die schönste Belohnung. Ihre Bemerkungen zu den Bars und den Zimmern werden gerne entgegengenommen und diese auch der Direktion weitergeleitet, um diese so schnell wie möglich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Fuerteventura und in unserem Hotel den Labranda Cactus Garden hatten. Mit herzlichen Grüßen Susy Vázquez Kundenbetreuung