Carmen (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen!

Da das Hotel im Sommer 2017 erst renoviert wurde ist es in einem extrem neuen und sauberen Zustand. Wer eine Junior Suite bucht, wird mit einem tollen Zimmer und freien Blick belohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist geradezu ideal. Man hat nur wenige Gehminuten zur Einkaufs- und Flaniermeile und zum wunderschönen , ewig langen Sandstrand sind es ca 500 m , die man aber sehr gut und schnell zu Fuß erreicht. Susy , die Hotelmanagerin ist sehr aufmerksam und hat für jeden Kunden ein offenes Ohr. Für Fragen , Wünsche und kleine Gespräche nimmt sie sich immer Zeit für den Kunden und erfüllt einem jeden Wunsch prompt.

• Wir hatten eine Junior Suite ( NR. 715 ) und somit einen herrlichen Blick auf das Wahrzeichen von Jandia, dem Leuchtturm . unser Sohn hatte im Vorraum die ausgezogene Couch als Bett und somit mehr oder weniger sein eigenes Reich. das Zimmer ist großzügig und man fühlt sich nicht eingeengt . Allerdings fehlen ein paar Ablageflächen und Stauräume

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und der Größe des Hotels entsprechend. Wir haben immer einen Platz gefunden, sowohl drinnen als auch draußen . Das Essen hatte eine gute Auswahl . Es wurde immer frisch gekocht und es war geschmacklich sehr gut. Wir wurden immer satt und haben auch immer etwas gefunden. ( nicht nur Pasta, Pizza und Paella. Die Leute, die über das Essen nur meckern, können wir überhaupt nicht verstehen.

• Susy, ist eine herzensgute und wunderbare, freundliche und korrekte Hotelmanagerin. Sie erfüllte einem jeden Wunsch und ist für jedes Gespräch offen. Aber auch Patricia an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen und waren schon ein wenig traurig , als unsere Ferienzeit vorbei war.

• unserer Meinung nach hat das Hotel eine perfekte Lage !!! Das Hotel ist zwar in zweiter Reihe zur Einkaufsstraße gelegen, was das Hotel aber insgesamt sehr ruhig macht. Und trotzdem liegt es zentral im Zentrum von Jandia . Über die wunderschöne Promenade kann man auch bequem nach Morro Jable laufen und die kleinen Fischrestaurants besuchen. Da wir uns am Flughafen ein Auto gemietet hatten, war unsere Anfahrtszeit ca 1 Std und 15 Min. Der Transfer mit dem Bus hat bei manchen anderen Gästen weit über 2 Stunden gedauert, da man nicht den direkten Weg gewählt hatte und sehr viele andere Hotels vorher angefahren wurden.

dadurch dass zu unserer Zeit nur wenige Kinder im Hotel waren hatte unser Sohn eine "Spezialbetreuung". Er hatte Spaß beim Fußballspielen , beim Tischtennis , beim Kickern und auch bei der Wassergymnastik. Vielen Dank an die Animateure :-) Wir Eltern konnten in dieser Zeit ausreichen entspannen und ausruhen. Für die Erwachsenen können wir das Animationsprogramm nicht beurteilen, da wir selbst nicht daran teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönlichen Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen eindrucksvollen Aufenthalt im Hotel Labranda Cactus Garden verbracht haben. Ich persönlich fühle mich gerade geschmeichelt von diesen Lieben Worten und bestärkt mich in meiner Arbeit weiter zu machen. Es ist schön zu hören, das Euer Kind genauso zufrieden war wie Ihr. Als Gästebetreuung haben uns sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben und als Team sind wir stets für unsere Gäste da. Sei es bei Problemen, Anliegen oder einfach nur für einen Smal-Talk - wir haben immer Zeit! Ihren Lob an unsere Mitarbeiterin Patricia wird selbstverständlich weitergeleitet. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen, würden wir uns sehr freuen. Viele liebe und sonnige Grüße aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung