Schönes modern renoviertes Hotel mit 2 schönen Sonnendecks mit ausreichend Liegen. Schöne moderne Zimmer mit Blick aufs Meer
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht. Hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick.
Wir waren mit dem Essen immer zufrieden. Fisch und Fleisch werden stets frisch zubereitet und mit ein bisschen nachwürzen schmeckt es auch.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wünsche unsereseits wurden sofort erfüllt.
Dierekt an der Strandpromenade, ca 8 Gehminuten vom schönen breiten Strand entfernt. Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden.
es gibt ein Fitness und Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Die Animation ist total unauffällig. was uns so ein bisschen gestört hat, ist das es zwischen der Taganimation und der Abendanimation im Sitzbereich des Pools keinerlei Unterhaltungsmusik gab. Oben auf den Sonnendeck läuft jeden Tag die gleiche Musik,ein bisschen Abwechslung wäre schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen begeistern und somit zu einem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Es liest sich aus Ihrer Bewertung heraus, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben, was uns sehr glücklich stimmt. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns einen hohen Stellenwert, vor allem wenn Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier bei Holidaycheck kundgeben. So haben unsere zukünftigen Gäste einen Einblick, warum die Gäste unser Hotel weiterempfehlen. Dafür Ihnen vielen Dank!! Es freut uns zu lesen, dass Sie überwiegend zufrieden waren mit unserem Angebot und Service, auch mit der Junior Suite, das Essen und vor allem unserem Personal. Wir haben uns gefreut, das Sie unsere Gäste waren und würden uns sehr über einen zweiten Besuch freuen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung