Christian Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Schönes, frisch renoviertes Hotel in Standnähe. Die Begrüßung im Hotel was sehr freundlich, man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt.

• Wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock, das Zimmer hatte einen tollen Ausblick (seitlicher Meerblick) mit großen Balkon. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit bequemen Matrazen und eine zusätzlich Schlafcouch im Eingangsbereich. Es gab einen kleine Kühlschrank und einen großen Flachbildschirm mit etlichen deutschsprachigen TV-Sendern. Das Bad hatte eine "Regendusche" und war ausreichend groß, es fehlten nur ein paar Ablagemöglichkeiten.

• Das Essen war in Ordnung, wir hätten uns eine etwas größere Auswahl an Beilagen gewünscht, an manchen Speisen fehlten uns die Gewürze. Aber man hat immer was schmackhaftes gefunden. Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns gut gefallen.

• Restlos alle Mitarbeiter vom Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Service war aus unserer Sicht absolut einwandfrei.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist ziemlich lang, wir waren fast 2 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt in Strandnähe, in nur wenigen Gehminuten ist man am wunderschönen Strand bzw. findet man diverse Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna, ein türkisches Bad und diverse Wellnessangebote. Das Hotel hat einen Pool mit Poolbar, eine Dachterrasse mit Service und Wirlpool und eine weitere Sonnenterrasse mit Wirlpool im 6. Stock. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, nur auf der Dachterrasse waren die Liegen schnell besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian Friedrich

Liebe Birgit, zuerst einmal moechten wir Ihnen sagen, dass wir uns sehr freuen ,Sie bald wieder bei uns im Hotel Labranda Cactus Garden begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns bei Ihnen, unser Gast gewesen zu sein und sich auch die Zeit genommen zu haben, um unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Gerade unsere Zimmer, unser Personal und unseren Einrichtungen von uns ueberzeugen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind und spornt uns dazu an, so weiter zu machen. Bis Bald, Das Labranda Cactus Garden Team