Schöne nicht zu große Anlage. Sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. 2 Sonnenterassen mit Jacuzzi laden zum entspannen ein.
Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick sehr geräumig und schön. Betten sehr bequem. Wasserkocher auf dem Zimmer, aber leider keine Tassen, Tee, löslicher Kaffee und Wasser dazu auf dem Zimmer.
Buffet ist ausbaufähig.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Zentral gelegen, nicht weit zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Haben wir nicht wirklich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke R |
Liebe Anke R, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag hart, damit unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Es ist wahr, wir haben das Glück, in so einer schönen Gegend und auf einer so tollen Insel zu leben. Nette Worte wie die Ihren motivieren uns, uns immer weiter zu verbessern, insbesondere in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ganz vielen lieben Dank im Namen des gesamten Hotelteams. Wir hoffen, Sie vielleicht bald für immer auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Lemon & Soul Cactus Garden Team