Beim Eintreffen wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Da es sich um ein älteres Hotel handelt, waren kleine Mängel in der Anlage zu finden. Das gebuchte Familienzimmer im 1. Stock (wie gebucht bekommen, da wir wussten das es keine Aufzüge gibt) war sauber. Für Al inclusive Urlauber ein kleiner Tipp: Bitte Getränkekarte an der Bar verlangen, da sie nicht aushängt. Nationalitäten waren alle vertreten (Frankreich, Spanien, Italien, England, Schweizer, Belgier, Österreicher wenig Deutsche). Altersdurchschnitt von 1 - 70 Jahre. Mückenspray ist nützlich. Handyempfang ist gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist i.O.
Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war ausreichend. Die Hellhörigkeit ist gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kühlschrank im Zimmer. Der Safe befindet sich nicht im Zimmer, sondern an der Rezeption (gegen Kaution).Die Fernbedienung (auch gegen Kaution) für Kinderprogramme kann man sich sparen, da es nur ARD und ZDF gibt. Alle anderen Sender waren in Spanisch od Englisch. Immer Belege aufheben, da sonst Probleme bei Rückgabe.
Im Hotel befinden sich 3 Bars und 1 Speisesaal mit Show-Cocking. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag wurden Nudelgericht, Fisch und Fleisch frisch vor den Augen zubereitet. Der Küchenstil war europäisch. Der größte Kritikpunkt im Speisesaal sind, wie schon so oft erwähnt, die Tischdecken. Die einfachen Holztische mit wegwerfbaren Platzdeckchen wären besser. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt, ist aber bei so einen großen Essensandrang wahrscheinlich nicht anders machbar.
Das Personal im Speiseraum und an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Notfalls Englisch helfen immer weiter. Jeden Tag wurde das Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch, machte aber einen guten Eindruck.
Die Lage direkt am Strand ist ideal. Busverbindung nach Ibiza-Stadt befindet sich gleich bei der Anlage. Ein kleiner Shop befindet sich direkt am Eingang des Hotels, weitere Geschäfte und Apotheke ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Transfer zum Flughafen zum Hotel ist sehr kurz (10 Minuten), mir Kinder perfekt. Den dadurch sich ergebenden Fluglärm empfanden wir nicht als besonders störend.
Der Internetzugang ist leider kostenpflichtig. Die Animation tagsüber war unterhaltend, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es Kinderdisco und Showprogramm. Die Animateure gaben sich wirklich viel Mühe. Der Strand ist ideal für Kinder, da es ganz flach ins Meer hineingeht. Liegestühle bis spätestens 07.00 Uhr reservieren (wie überall). Für die Kinder bestand das Problem, das die Reifen und Schwimmtiere nur bei bestimmten Bademeistern im Pool benutzt werden durften. Was sollen Kinder den ganzen Tag im Pool spielen? Rutsche ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind sehr dankbar für Ihre hilfreichen Vorschläge. Wir werden Ihr Kommentar an das zuständige Team weitergeben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Atención al Cliente / Guest Service