- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Jahr das erste mal in Behrensdorf an der Ostsee Urlaub gemacht und für uns war es einer der schönsten Urlaube inherhalb Deutschlands. Die Anreise die auf Grund von Vekehrstau erst am späten Abend erfogte war für die Mitarbeiter der Feien znd Campinganlage Schuldt kein Problem. Beim Schlüsselempfang für unsere Ferienwohung wurden wir herzlich Empfangen und zu unserer Ferienwohnung begleitet. Die Räumlichkeiten waren sauber und schön eingerrichtet.Auch wenn das Wetter durchwachsen war konnten wir viel Zeit am Naturstrand verbringen, auch wenn dieser etwas steinig ist....Natur halt...dafür aber Kurtaxefrei.Das Resaturant an der Anlage konnte mit guten Speisen überzeugen, besonderes Highleight war das Essen am "Heißen Tisch"...sehr zu empfehlen. Die Rezeption konnte uns eine Vielzahl von Informationen für Ausflüge in der Umgebung bieten..Auch der kleine Kiosk neben dem Resaturant konnte uns das nötige liefern und was es dort nicht zu kaufen gab konnten wir problemlos im 7km Lütjenburg besorgen. Alles zusammen gefasst ist es eine sehr schöne Familienfreundliche Anlage die in der Hauptsaison sogar zeitlich Kinderbetreung im Spielhaus anbietet (leider noch nicht bei unserem Besuch) .Für Kinder steht aber sonst der große Spielplatz (direkt vor der Haustür) und Leih-Go-Karts zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage nur weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Björn |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Schuldt