Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schlechter Zustand der Zimmer und Ausstattung
Das Zimmer war im großen und ganzen sauber. Die Umgebung ist super. Behrensdorf ist allgemein zur Erholung zu empfehlen. Ferienpark Schuldt aber nicht unbedingt. Abder Zimmer könnten besser sein. Aber für Kinder super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub auch außerhalb der Hauptsaison
Hallo, wir waren überaus zufrieden , rundherum ein gelungener Urlaub. Wetter war gut , Essen war sehr gut vom Preis Leistung mal abgesehen mehr geht nicht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ordentliche Ferienanlage an der Ostsee
Solide Anlage, freundliche Gastfamilie und freundliches Personal, sehr gutes Essen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Ferienwohnung zu einem günstigen Preis
Wir haben eine Woche in einer "Peerkoppel"-Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war gut, das Personal ganz locker und sehr nett. Im Restaurant kann man sehr gut essen (wir waren fast jeden Tag dort!) und die Lage ist super - ein paar Meter bis zum Ostseestrand und viele Möglichkeiten für Fahrradtouren oder Wanderungen. Wir werden sicher wiederkommen!
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
naturnahes Camping an der Ostsee
Ein sehr nah an der Ostesee gelegener Campingplatz. Der ideale Ort um Ruhe zu genießen und sich den frischen Wind um die Nase wehen zu lassen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder.
Wir waren schon 2 x in der Ferienwohnung mit Hund und es war alles super. Im Restaurant war das Essen super lecker. Ganz freundliches Personal, einfach super. Jederzeit wieder.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe genießen & Spaß haben mit / trotz Kindern
Wir waren mit 3 Kindern in der FeWo Peerkoppel (Maisonette mit Schlafzimmer + Babybett und noch 2 Betten unterm Dach) und die Größe war optimal. Es war alles sauber, sowohl in der FeWo als auch drum herum. Direkt ums Haus sind Grünflächen, auf denen die Kinder spielen können, und nach 2 min ist man auch schon am Spielplatz, wo immer was los ist. Zum Strand läuft man 6-10 min, Hunde sind auch herzlich willkommen (gibt ebenfalls einen Hundestrand). Die Feriennachbarn waren alles Stammgäste und völlig entspannt, wenn…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top! Immer wieder!
Familiärer Campingplatz, sehr freundliches und kulantes , sehr bemühtes Personal. Waren das erste Mal zum Campen und gleich absolut begeistert!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Campingplatz mit dem besonderen Tasch
Sehr schöner Platz gutes Essen in der Gaststätte und sehr freundliches Personal. Rund um wird für das leiblicher wohl gesorgt und das zu normalen Preisen und im Kiosk nur die besten waren .
Almaju(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schuldt ein sehr schönes Reiseziel
Es ist ein sehr schöner Ort aber die Ferienwohnungen weisen einige Mängel auf z.b. ein kaputtes Licht im Backofen. Es ist trotzdem eine sehr schöne Anlage die auch durch einen Spielplatz verschönert wird. Das Ambiente ist sehr ruhig und alle sind freundlich