- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr klein und gemütlich und könnte mit mehr Liebe zum Detail sehr schön sein.Allerdings fehlt es dort momentan an Allem!!Die Zimmer sind dreckig,das Inventar alt und kaputt.Das Personal war von morgens bis spät nachts im Dauereinsatz und dadurch auch nicht wirklich 100 prozentig um die Gäste bemüht.Trotz Übermüdung aber doch noch sehr freundlich. Da wir in lustiger Mädelsrunde unterwegs waren,haben wir uns das Hotel "schön getrunken" und das Beste daraus gemacht.Als Familien-oder Pärchenausflug absolut nicht zu empfehlen.Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gegeben,außer bei der Massage: wenig Massage für wenig Geld! Dafür viel Smalltalk (ob man reden wollte oder nicht) vom Masseur.
Dreckig,nicht genügend Handtücher,Aufbettung für 3 te Person vergessen.Musste auf altem, klapprigen Sofa schlafen als 3te Person.Unter dem Sofa nichts als Dreck und sogar ein benutztes Taschentuch!Einfach nur ekelhaft!Die Toilette zum abgewöhnen.Kalk und Urinstein überall.
Es gab nur Fertigprodukte!So schlecht habe ich selten gegessen!! Am Samstagmorgen keine Vollkornbrötchen mehr,nur noch Brot.Schlechte Auswahl an Aufschnitt und Käse.Keinen frischen Salat zum Abendessen,nur eingelegte Fertigsalate,welche völlig überwürzt waren.Die Gemüsebeilage zum Abendessen und die Nudeln waren dafür total ungewürzt und völlig verkocht.An der Bar einige Spirituosen nicht vorrätig,obwohl sie auf der Karte standen.Getränke die gar nicht verzehrt wurden abgerechnet.
Durch zu wenig und total überarbeitetes Personal kein perfekter Service.Die leeren Teller wurden bis zum Schluss stehen gelassen.Es wurde zum Frühstück kein Kaffee nachgereicht.
Die Lage ist super schön.Etwas abgelegen vom Ortskern und dadurch sehr ruhig.Ideal für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna in sehr schlechtem Zustand.Am Anreisetag schwammen Bauschaumteile und Sägemehl auf dem Wasser auf Grund vorher durchgeführter Baumaßnahmen.Außer einem sporadisch abgedeckten Loch im Boden konnte man nichts Neues oder modernisiertes sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |