Wir hatten ein Wellnesswochenende mit Halbpension und Rückenmassage gebucht und freuten uns auf eine schöne Zeit. Das Hotel war klein und machte keinen gemütlichen Eindruck. Alles sah ein bisschen lieblos und ungepflegt aus. Die Sauberkeit fehlte mir. Das Hotel ist bedingt empfehlbar !
Wir hatten ein kleines Appartment für drei Erwachsene zur Verfügung. Die Räume waren zwar schon etwas abgewohnt, aber das hätte nicht weiter gestört, wenn die Sauberkeit gestimmt hätte. Leider kamen uns zur Begrüssung schon die Staubflocken entgegen . Der Boden hatte auch kein Wasser gesehen, überall Schmutzflecken. Der Blick in die Toilette vesetzte uns auch nicht in Ekstase. Schade, aus diesem Hotel könnte man mehr machen.
Das Frühstücksbuffet war ok. Man musste leider auf das Nachfüllen zu lange warten Das Abendbuffet war nicht nach meinem Geschmack. Zu viele Tiefkühlprodukte, zu wenig frische Salate. Keine regionalen Köstlichkeiten. An der Bar war es leider auch nicht wirklich gemütlich. Einige Spirituosen aus der Barkarte waren nicht verfügbar. Nicht akzeptabel !!
Das Personal schien uns permanent überfordert. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht . Bedingt durch den Personalmangel wurden wohl einige Buchungsfehler ( Zimmerrechnung ) begangen. Eine Zimmerreinigung fand nicht statt. Es wurde nur der Papierkorb geleert.
Die Umgebung ist sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten nach Lübeck, Kiel, Freizeitparks etc. In der Nähe befinden sich zwei wunderschöne Seen.
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich eine kleine Schwimmhalle. Bedauerlicherweise wurde am Wochenende keine Wassergymnastik oder ähnliches angeboten. Die Massage war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |