Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel im Spreewald

Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Wir haben hier Fahrradurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Es besteht die Möglichkeit, gemeinsam Fern zu sehen oder sich in einem separatem Raum aufzuhalten, z.B. zum Kartenspielen, ohne etwas zu verzehren.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, Fernseher , Fön, Dusche alles vorhanden

• Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich, von Vorsuppe über Hauptgericht (man konnte zwischen drei Gerichten wählen) und Nachtisch. Von der Vorsuppe und dem Nachtisch konnte man soviel nehmen, wie man wollte. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Die Chefin war immer zur Stelle, hat Fragen beantwortet und Reiseempfehlungen ausgesprochen.

• Gut
  • Wir sind aus NRW angereist und dementsprechend lange unterwegs. Für Fahrradurlauber einfach ideal. Man kann viele Ausflugsziele mit dem Fahrrad erreichen.

Es gibt einen Wellness- und Saunabereich

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung gefunden haben, sowie die Möglichkeit genutzt haben unsere schöne Gegend zu erkunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen.