Ein schönes Hotel in ruhiger Gegend mit überaus nettem Personal, sauberen Zimmern und einer herrlichen Umgebung. Die Chefin ist ständig präsent und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.
Die Zimmer waren tiptop, einzig haben wir die Duschabtrennung bemängelt, die doch schon sehr in die Jahre gekommen war. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und für unseren Aufenthalt völlig ausreichend.
Das Frühstücksbuffett war gut sortiert, davon zeugte auch, dass es schnell geräubert wurde. Allerdings wurde auch stets nachgefüllt. Das Abendessen war sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Es gab keine langen Wartezeiten. Wir hatten ein 4-Gang Candlelightdinner zu unserem Hochzeitstag, der Tisch war äußerst liebevoll und festlich gedeckt. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und fühlten uns rundum wohl. Ein super Abend.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Schon an der Anmeldung wurden wir freundlich und mit einem kleinen Begrüßungstrunk empfangen. Man hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Belange.
Ich weiß nicht, warum sich hier Gäste beschweren, dass das Hotel in einem "Kaff" oder abseits jeglicher Zivilisation liegt, das war genau das was wir suchten. Jeder kann googlen bevor er bucht und sieht, wo er landen wird. Von der Autobahn sind es nur ein paar Minuten. Geraderüber ein Feld, rechts ein klitzekleines Wohngebiet und links der Wald. Die Bewohner aus den zwei Wohnblöcken hört man überhaupt nicht. Alles sehr zum Entschleunigen und Erholen. Vom Hotel aus erreicht man die vielen Ausflugsziele im Spreewald in kurzer Zeit.
Gibt es...u.a ein Fitnessstudio, wir nutzten diese allerdings nicht, somit auch keine weitere Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Ihnen da nur, speziell zum Punkt "Lage" 100% Recht geben. In der Stadt beschwert man sich über die Unruhe, in der Natur beschwert man sich über die Ruhe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Waldhotel Roggosen