Anita(46-50)Schweiz
Ideales Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein drei tägiges Familien-Weekend (Grosseltern, Kinder und Ehepartner und Grosskinder, Freitag - Sonntag) im Hotel Alpina, welches wir auch als Paar nur weiterempfehlen können. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sehr ruhig gelegen (nur mit Quartierstrasse). Für die Kleinen gibt es ein herziges, toll eingerichtetes Spielzimmer und die Grossen haben Spass beim Tischtennis spielen oder gegen ein kleines Entgelt stehen ein Töggelikasten ( -.50) oder Billardtisch (2.-) zur Verfügung. In der Aussenanlage hat es noch einen Spielplatz, ein Trampolin, ein Volleyballfeld (mit Netz) und fünf Minigolfbahnen (welche allerdings eine sanfte Renovation nötig hätten). Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und alle, die wir gesehen haben, wurden in den letzten Jahren renoviert. Beim Abendessen konnte man immer zwischen drei Menus und zwei Desserts wählen. Für die Kinder gab es ein spezielles Menu. Sie konnten sich selber am Kinderbuffet bedienen. Von allen drei Menus konnte man nach Lust und Hunger selber nachschöpfen (auch von den anderen Menus). Das Hahnenwasser zum Abendessen war gratis. Dass man eine Harasse (12 x 1 Liter) Adelbodner Mineralwasser (Citro, Orange, Grapefruit oder Mineral m. Kohlensäure) für 30.- kaufen kann, fanden wir sehr toll und familienfreundlich! Grandios fanden wir den kostenlosen Bergbahnpass für die Zeit des Aufenthaltes. Wir konnten alle Bergbahnen, welche in Betrieb waren, gratis benützen! Die 3* sind angebracht und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden auch unser nächstes Familien-Weekend wieder in diesem empfehlenswerten Hotel verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten