Der Empfang war sehr herzlich. Ich fand die Rampe am Tresen sehr toll, damit auch die Kinder beim Empfang auf Augenhöhe mit dabei sein konnten. Toll mit den Kaninchen beim Eingang, dem Hund beim Empfang und dem Streichelzoo direkt vor dem Hotel. Hotel wird von einem christlichen Verband geführt, man wird aber in keinster Weise auf die christliche Schiene gedrängt. Vielen Dank für alles!
Zimmer super. Sehr geräumig und heimelig. Auch Balkon war vorhanden. Da im obersten Stock, eine wunderschöne Aussicht nach allen Seiten.
Selbstbedienungskiosk vorhanden mit Getränken und kleinen Snacks. Essen Halbpension sehr lecker, es hatte mehrere Menus zur Auswahl, sogar Nachschlag beim Kinderbüffet war für die Erwachsenen erlaubt. Sirupbar für die Kînder vorhanden. Das Frühstück hatte eine kleine sehr feine Auswahl zu bieten. Spielzimmer in der Nähe des Esssaals, so dass Eltern in Ruhe fertig essen konnten.
Personal war super freundliche und zuvorkommend!
Lage etwas ruhiger. War genial für unseren Kurzausflug, was wir sicher wiederholen werden. Jedoch für einen längeren Aufenthalt wäre es mir persönlich etwas zu ruhig, ist aber natürlich Geschmackssache. Direkt vor dem Haus ist aber eine Bushaltestelle und gleich in der Umgebung hat es Bergbahnen. In Frutigen hätte es ein Bad oder das Tropenhaus, erreichbar in 20 Autominuten.
- Sport
Es hat einen Spielplatz vor dem Hotel, war jedoch Ende März noch im Winterschlaf. Minigolfbahnen vorhanden, diese hätten jedoch eine Auffrischung nötig. Vor dem Hotel hat es gleich eine Terrasse, wo man die Kinder gut im Auge behalten kann. Spielzimmer vorhanden. Jedoch könnte dieses noch etwas mehr ausgestattet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|