Emanuel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Soo schön und gut

Sehr schön!!!! Sauber, ja sehr!!! Einzig nicht mehr zu toppen ist das Essen. Absolute Spitzenleistung!!!!! Schon das Essen alleine ist ein Aufenthalt wert. Schönes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Das Essen ist vielseitig, mit Liebe gekocht,...schön angerichtet. Immer atraktive Auswahl. Regionale Produkte. Schön finde ich, dass sie kleine Portionen schöpfen, man aber immer noch am Buffet nachfassen kann, was und soviel man gerne mag. so bleiben auf den Tellern wenig Essensreste. Ist daher sehr Individuell und somit perfekt. Viele Familien und auch ältere Gäste. Sehr freundlicher Umgang miteinander. Offen und herzlich. Einfach anrufen und buchen!!!!! Perfekt.

• Gut
  • Sehr schöne Familienzimmer. Schöne Aussicht. Schönes Bad, z.B. geputzte Fugen;-) Ein Kühlschrank wäre super, wenn man 1/2 Pension hat. Aber eben, das Essen ist soooo gut, da sollte man lieber Vollpension nehmen. Es ist ein altes Hotel, das aber immer auf top Zustand achtet.

• Keine Bar, aber ein herziges selbstbedienungs System. Man kann jederzeit noch etwas trinken, sofern man Rücksicht nimmt mit Lärm auf die anderen Gäste im Hotel. Essen perfekt, ich möchte immer Vollpension,...kein Essen auslassen,...es ist sooooooooooooooooooo gut. Immer 3Gang mit atraktiver Auswahl. Regionale Produkte! Es wird gekocht, nicht einfach Beutel aufgerissen,.... Mein absolutes Lieblingshotel, ...

• Sehr freundlich, hilfsbereit, kontaktfreudig,...einfach zum wohlfühlen. Man kann wählen, ob man das Bett gemacht haben will, oder kostengünstiger selber die Betten machen möchte,..kommt uns als Familie entgegen. Spart Personal und somit Kosten. Wenn man ein Anliegen hat, getraut man sich zu fragen, weil sie so freundlich sind.wo möglich versuchen sie zu helfen.

• Gut
  • Schön abgelegen, ruhig und doch auch öffentlich oder zu Fuss gut erreichbar. Viele Hoteleigene Parkplätze. Super sind der Spielplatz und die Geissen vor dem Hotel. Herrliche Aussicht vom Hotel zu den Bergen, dem Wasserfall, einfach aufs Land. Herrlich der nahe Bach der für kurze Spaziergänge sehr geeignet ist. Von Jung bis Alt. In der weiteren Umgebung viele tolle Bergbahnen, schön zum "lädele" Herrliche Ausflugsmöglichkeiten. Trotti,...

• Schlecht

Das ist der einzige Schwachpunkt. Selbstverantwortung ist angesagt. Ferien = viel mehr Pause. Die Spielgeräte (Flipper, Billard) müssen pro Spiel bezahlt werden. W-Lan muss extra bezahlt werden,...was ja auch sein Gutes hat,... Es hat eine Sauna, die ist jedoch nicht so speziell und am meisten fehlt uns ein Bad à la REKA-Zentrum. Am Abend ist mehr Ruhe angesagt, gemeinsames plaudern,..aber alles eher ruhig. Für eine Party muss man ins Dorf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise