- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auch wir können leider nur bestätigen, dass der Aufenthalt in dem von für uns gemieteten Bungalow eine Katastrophe war. Obwohl wir ursprünglich eine Woche bleiben wollten, sind wir bereits nach einer Nacht wieder abgereist. Das der Bungalow einfach und klein ist, wussten wir ja bereits bei der Buchung. Aber die Möbel machten den Eindruck, als seien sie vom Sperrmüll. Der Geruch, der in der Hütte hing war auch nach stundenlangem Lüften rauszubekommen und war schlichtweg unerträglich. Wir vermuten, dass zu dem alten Gammelgeruch evtl. auch noch Schimmel hinzu kommen könnte. Selbst die Kinder sagten, dass sie in diesem Bett nicht noch einmal schlafen möchten. Leider zeigte der Vermieter Herr R. keinerlei Einsicht; er roch natürlich nichts. Leider warten wir immer noch auf die Rückerstattung unseres Geldes; bisher ist noch nichts geschehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, Sie hatten ja bereits mit einer negativen Bewertung gedroht. Es tut uns leid, dass der Bungalow nicht Ihren Vorstellungen entsprach, obwohl Sie ja - wie Sie selbst schreiben - bereits vor der Anreise ausreichendes Bildmaterial in Augenschein genommen hatten. Wir haben Ihnen dann - da uns an zufriedenen Gästen gelegen ist - einen weiteren Bungalow und auch noch eine weitaus höherwertige Ferienwohnung im Reetdachhaus angeboten. Warum Sie diese Objekte noch nicht einmal anschauen wollten wird uns ein ewiges Rätsel bleiben. Der von Ihnen gebuchte Bungalow ist allerdings nicht mit "Sperrmüllmöbeln" ausgestattet, sondern mit Mobilar aus massivem Echtholz. Andere Gäste wissen das zu schätzen. Schimmel wurde in dem Bungalow bisher noch nicht nachgewiesen. Wir verstehen, dass Sie eine für Sie fürchterliche erste Nacht bei geschlossenen Fenstern und den von Ihnen in den geschlossenen Räumen aufgestellten drei "Aromaduftstoffflaschen" und "Duftstäben" aus dem Drogerei-Discounter verbracht haben. Selbst wir bekamen schon nach ca. 30 Minuten starke Kopfschmerzen bei den Reinigungsarbeiten nach Ihrem Auszug - die von Ihnen mitgebrachten "Düfte" waren dann zum Glück nach zweitägigem intensiven Lüften wieder verflogen. Die Verbraucherschutzzentrale und diverse andere Gesundheitsorganisationen waren sogar vor dem Gebrauch dieser chemischen Duftstoffe, da sie Allergien bis hin zum Asthma auslösen können. Unsere Waldluft und die jodhaltige Seeluft gilt da als wesentlich gesünder und ist auch im August bei unseren Gästen durchaus beliebt. Vielleicht sollten Sie und Ihre Freundin Ihren nächsten Urlaub lieber in einer der neugebauten vollklimatisierten Ferienbettenburgen der weiteren Umgebung verbringen.