- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war das Erste und Letze Mal, dass wir dort Urlaub machten! Der Vermieter ist einfach nur unfreundlich! Kinder sind nicht erwünscht! Überall liest man Schilder "no Kids"! Sogar Federball spielen ist nicht gestattet! Die Zimmer sind furchtbar eingerichtet, alles alt und abgewohnt! Das Bad, insbesondere die Dusche, war dreckig! Widerlich! Das Geschirr konnte man erst nach nochmaligem Aufwaschen benutzen! Und der Strand ist auch nicht wirklich nach 10 Gehminuten zu erreichen! Nach der angegebenen Zeit erreicht man lediglich eine Steilküste! Völlig überzogene Preise für eine derartige Behausung! Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte "Dani", auch wenn Sie vermieden haben, sich persönlich vorzustellen, freuen wir uns, dass Sie uns bewertet haben. Sie sind ja auch nicht wie angegeben als "Single/Alleine" zu uns gereist, sondern mit Ihrer Freundin und 4 Kindern. Kinder sind bei uns überhaupt nicht "unerwünscht", eher das Gegenteil - davon zeugten ja auch die anwesenden Kinder anderer Gäste. Gerade in den Grossen Ferien wissen diese die Freizügigkeit unserer Wiesen und des Gartens zu schätzen. Wir verfügen jedoch auch über Bereiche, in denen Kinder nicht unbeaufsichtigt spielen sollten. Dazu gehören unsere Waschküche - die Trommel des Wäschetrockners ist nun eine denkbar ungünstige Location um sich zu verstecken. Auch unbeaufsichtigtes offenes Feuer durch Kinder am großen Grillplatz entspricht nicht der vorgesehenen Nutzung. Deshalb haben wir diese Bereiche entsprechend gekennzeichnet. Interessanterweise hat sich ein in Ihre Obhut gegebenes anderes Gastmädchen bei den "akrobatischen Spielen" auf unseren Sitzbänken derart schwer verletzt, dass es den Rest seiner Ferien auf Krücken herumhumpeln musste und das anschließende Schmerztrauma zog sich bis Weihnachten hin - in wieweit hier eine Verletzung der Aufsichtspflicht Ihrerseits vorliegt möchten wir nicht werten. Im Interesse einer intakten Umwelt trennen wir unseren - und Ihren - Müll sehr sorgfältig, aber auch bei dieser Thematik stießen wir bei Ihnen auf taube Ohren und Uneinsichtigkeit. Über den Zugang zum Strand - 800 Meter oder 10 Gehminuten durch den uns umgebenden Wald - haben wir Sie bei Ihrer Anreise aufgeklärt, offensichtlich jedoch ohne Erfolg. Ebenso haben Sie weder bei der Anreise noch später Beschwerden über eine verschmutze Dusche noch über dreckiges Geschirr vorgebracht. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so gelaufen ist, wie Sie es sich vielleicht vorgestellt hatten. Uns sind die abendlichen Anrufe und Berichte über den Streit zwischen Ihrer Freundin und Ihnen noch gut in Erinnerung - ebenso wie Ihr "Verschwinden" dann irgendwann ohne Begleichen der noch offenen Rechnung - aber zum Glück haben dann ja die zwischenzeitlich aufgetauchten "Männer" Ihre offenen Zahlungen übernommen. Abschließend möchten wir das Motto Ihrer Bewertung "Nie wieder" aufgreifen - ja, Sie sprechen uns aus der Seele - auf Gäste Ihrer Couleur verzichten wir auch gerne.