Wir waren nun schon das zweite Mal zur selben Zeit in der Solaria Feriensiedlung und es hat uns super gefallen. Unser Appartment war sehr gross und hatte alles - wie eine kleine Wohnung. Auch die Anlage selbst bietet alles für perfekte Ferien! Einziger "kleiner" Verbesserungsvorschlag sind vielleicht die etwas harten Matrazen und diekleine - sehr alten Badezimmer.. Wir würden uns zudem über kostenloses W-Lan freuen, wo heute vielerorts gratis ist.
Appartment, welches wir hatten war sehr grosszügig und sauber. Hatte alles, was man für seine Ferien braucht, inkl. kompletter Küchenausstattung. Schade nur die kleinen alten Badezimmer
sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Réception, inklusive Direktion. Gefallen und positiv überrascht die Email vor Anreise, mit allen Details und wo man weiteres gleich organisieren kann! So wussten wir, dass neu eine Nespresso-Maschine angeboten wird - es lohnt sich sehr!! Es wäre ein rundum perfekter Service, wenn auch das Hauskeeping Personal grüssen würde.
etwas abseits der Promenade, aber super zu Fuss erreichbar gelegen. Für Wandern und Spaziergänge im Winter top!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |