Doris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir sind regelmässig in Ferienwohnungen - die Sauberkeit, die zweckmässige, saubere Einrichtung und die unzähligen Dienstleistungen wie in einem Hotel, haben uns sehr beeindruckt!! Ich würde die Solaria allen wärmstens empfehlen, die für ihr Geld das Maximum möchten. Das Konzept hat uns beeindruckt. Obwohl Ferienwohnung fühlten wir uns aufgrund des Dienstleistungsangebotes wie im Hotel.

• Die Grösse mit 50m2 für 2-Zimmer-Wohnung ist super, alles ist vorhanden, sauber und funktionell; an der Reception kann man vom Föhn über Adapter bis zur Mikrowelle alles kostenlos ausleihen.

• sogar eine Geschirrspülmaschine hat es in der Wohnung. Die Küche ist geräumig und mit modernen Geräten ausgestattet. Wir liessen uns mit dem Frühstück verwöhnen, welches täglich vor unsere Haustüre gebracht wurde. Daneben könnte man auch nur frische Brötchen bestellen.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns beinahe erschlagen; Kompetenz, Servicebereitschaft, etc. ist 1A - wir haben uns so richtig wohl gefühlt

• Äusserst ruhig und sonnig, kein Durchgangsverkehr, direkter Loipenanschluss. Bushaltestelle direkt vor Solaria (kostenlos) - ansonsten ca. 8 Minuten bis ins Zentrum Davos Dorf zu Fuss; wir haben vor allem den Hoteleigenen Shuttle Bus zu den Bergbahnen sehr geschätzt.

• Davos bietet aufgrund seiner Grösse für alle etwas. Hotelseitig hat uns vor allem der kostenlose Skibus, die Möglichkeit, kostenlos Schlitten auszuleihen sowie der kostenlose Internet-Corner an der Reception überzeugt. Das nächste Mal nehme ich mein Laptop mit - die Solaria verfügt über Wireless LAN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005