Es handelt sich um eine weitäufige Ferienhaussiedlung aus den 60 er Jahren. Manche Wohnungen sind aber schön saniert, d. h. die Böden,Bäder und die Küche Es gibt einen Shuttle-Bus an die Jakobshornbahn. Wünschenswert wäre noch ein Bus um 9:00 h morgens
Unsere Anfahrt aus dem Rhein-Neckar-Raum am Faschingswochende dauerte rund 6,5 h , weil extrem viele Ausflügler unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Wohnungen so gut gefallen haben. Wir sind ein Ferien-Resort mit Serviced Apartments und Häusern und liegen mitten im Erholungsgebiet von Davos. Unsere Lage zählt zu einer der Sonnigsten in Davos und ist mit der Bushaltestelle direkt ab Solaria gut erschlossen. Unsere Gäste können Bus und Zug in der Region Davos/Klosters sogar kostenlos nutzen. Unser gratis Shuttle-Bus fährt vier Mal am Morgen und zwei Mal am Nachmittag zur Talstation Jakobshorn. Es tut uns leid, dass Sie eine solch mühsame Anreise hatten. Möchten Sie Davos vielleicht einmal ausserhalb der Hauptferienzeiten besuchen? Wir bieten in der Nebensaison tolle Angebote an. Unsere Reception berät Sie gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Davos begrüssen zu dürfen! Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber