- Zustand des HotelsEher gut
Wir sollten das Apartment besenrein hinterlassen, leider haben wir es aber auch nur besenrein bezogen. Auf die Sauberkeit könnte also besser geachtet werden. Schön fanden wir das für unseren Hund Näpfe, Decke, Leckerlie und Beutel zur Verfügung standen. Negativ aufgefallen ist uns das in der ganzen Ferienanlage alle 10 m Verbotsschilder standen das der Hund sein Geschäft nicht in der Ferienanlage erledigen darf. Was eigentlich selbstverständlich sein sollte dass man das nicht macht. Zusätzlich schon 3 Verbotsschilder auf dem Zimmer. Bei Check Out kam dann der große Schreck. 60 Franken für 2 Nächte sollten wir für unseren Hund zahlen. Ich habe über Bookings.com gebucht und es stand nirgendwo das der Hund was kostet bzw. wie viel. Ich habe auch keine weitere Mail vom Village Solaria bekommen was der Hund kostet. Spätestens bei Check In hätte man das erwähnen können. 30 Franken habe dann bezahlt was aber immer noch überteuert ist. Fazit: Preis/Leistung stimmt im Gegensatz zu dem Rest von Davos. Wer in die Schweiz fährt weis das alles sehr teuer ist. Das Frühstücksangebote haben wir nicht genutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren aber bei 15 Franken kann man den Service ruhig nutzen. Für Skifahrer gut geeignet da es einen separaten Skiraum gibt und der Bus direkt von der Rezeption abfährt. Man muss zwar umsteigen aber das ist verkraftbar. Die Busse fahren bis Mitternacht und mit der Gästekarte kann man überallhin umsonst fahren.Tipp: Bitte den Schilderwald entfernen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut