- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu fünft für einen kurzen Radurlaub übers Wochenende nach Davos gefahren. Die Ferienanlage haben wir ausgewählt, da sie inmitten unzähliger Trails und Bikeparks liegt und die Fahrt (mit dem Rad) zur nächstgelegenen Talstation 3min. dauert. Gleichzeitig wollten wir eine eigene Küche um unabhängig von Hotelessenszeiten zu sein. Als wir ankamen waren wir positiv überraschst: Wir sind außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten angekommen, haben unseren Schlüssel dennoch schnell und unkompliziert mit einem Umschlag voller Information (inkl. einer Karte mit allen Trails und Bikeabfahrten) bekommen. Von außen sieht das gesamte Feriendorf zwar etwas altbacken aus, kaum dass man die Ferienwohnung betritt wird man aber eines Besseren belehrt. Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet. In der Küche findet sich alles was man braucht. Die Toiletten sind ebenfalls nicht zu kritisieren. Frische Handtücher liegen dort ebenso wie auf den Zimmern bereit und man fühlt sich rundum wohl. Noch zu erwähnen ist, dass man Gutscheine für die Lifte und Gondeln bekommt, diese also gratis (oder im Zimmerpreis inbegriffen?!) sind. Ebenso wie die Bikegarage, eine kleine Werkstatt (ohne Werkzeug, aber mit Fahrradmontageständer, Werkbank, Kompressor, ...) und eine "Fahrradwaschanlage". Fazitt: Wir kommen gerne wieder - und länger. Wir hatten auch den Eindruck, dass man hier nicht nur als Gruppe von Freunden sondern sehr gut auch mit der Familie oder als Paar wohnen kann - wenn man einen Aktivurlaub plant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut