Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigePerfekter Ausgangspunkt für Bergtouren

Wir haben 7 Nächte in einem Studio verbracht. Als Selbstversorger findet man eine voll ausgestattete Küche mit zwei Kochplatten vor,auf Wunsch haben wir kostenlos eine Backofen-Mikrowellen-Kombination hingestellt bekommen,auch eine größere Bratpfanne kam sofort auf Anfrage.Die Betten und auch sonst alles fanden wir sehr gut, für unseren Hund gab es sehr viel Auslauf.Mit dem Bus erreichten wir alle unsere Ziele problemlos. Herzlichen Dank für die nette Aufmerksamkeit beim Auschecken!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf Ein dickes DANKESCHÖN für diese motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Direkt bei der Solaria hat es eine Bushaltestelle. Der ÖV (Bus und Zug) in Davos/Klosters sind für Gäste kostenlos, bei den Bergbahnen gibt es im Sommer vergünstigte Tarife. Sehen wir uns bald wieder? Und sonst ist Davos auch im Winter mindestens eine Reise wert. Ihre Gastgeberfamilie Stephan & Beatrice Huber-Müller, Inhaber