Sehr zweckmässige Appartements in ruhiger Wohnlage zum Geniessen nach einem anstrengenden Skitag. Vor allem schätzten wir den Brötchen- und Frühstückservice. Sehr freundliche und hilfsbereite Reception, wenn es etwas abzuklären gilt. Wir genossen auch den Platz in der Wohnung (3 Schlafzimmer / 2 Bäder), was für 3 Paare ideal war. Tolle Ferien durften wir über Weihnachten und Neujahr erleben.
Die Zimmer entsprechen einem guten Standard und die Wohnung war sehr geräumig und praktisch für 6 Personen. In der Wohnung war alles vorhanden, was man so täglich braucht.
Die Reception hat uns gute Restaurants empfohlen.
Der Service war absolut top und die Reception war sehr hilfsbereit, sofern man einen Rat benötigte. Wir schätzen den Brötchen- und Frühstückservice sehr.
Die Wohnlage ist sehr ruhig. Gute Verbindung mit dem Bus zur Parsenn Bahn und Shuttleservice zum Jakobshorn.
- Sport
Davos bietet viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführlichen Inputs. Besonders gefreut hat uns, dass Sie unseren Brötchen- und Frühstücksservice geschätzt haben. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Dienstleistungen im Baukastensystem an. Hätten Sie auch einmal Lust, Davos im Sommer zu erkunden? Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch! Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber