Rolf-Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Solaria - preiswert und gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Classic-Studio gebucht. Die Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt ist alles sehr sauber und man hört auch keine Geräusche aus anderen Wohnungen. Es sind ausreichend Ablagen für Wäsche und Gepäck vorhanden. Die Einrichtung ist sehr gut, u. a. 32'' Flachbildfernseher vorhanden. Wenn etwas fehlt, kann man es an der Reception in der Regel kostenlos ausleihen. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und entgegenkommend. Zum Ort kann man stündlich den Bus (im Sommer kostenlos, ebenso Seilbahnen u. a,) nutzen oder besser zu Fuss in ca. 10 - 15 Minuten laufen. An der Reception kann das Internet an einem PC kostenlos genutzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf-Dieter

Lieber Rolf-Dieter Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Besonders gefreut hat uns Ihr Kompliment bezüglich Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Gerne geben wir dieses Lob natürlich weiter. Erlauben Sie uns eine kleine Präzisierung; Der kostenlose Ortsbus direkt ab Solaria fährt sogar 2x in der Stunde. Im Winter bringt er unsere Gäste bequem direkt zur Skistation „Parsenn“. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen! Ihr SOLARIA - Ferienteam