- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Studio hat-bis auf eine Spülmaschine- alles was man als Selbstversorger benötigt. Es ist modern, funktionell und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Ferienanlage liegt sehr ruhig, und Geschäfte, Bahn, Bus und Bergbahn sind in 15 Gehminuten erreichbar. In der Rezeption hat mich ein sehr freundlicher Herr gut beraten. Fazit: Ich habe mich sauwohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders gefreut hat uns Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir geben das Lob gerne weiter. Nebst unseren 1-Zimmer-Studios sind alle anderen Wohnungen mit einer Geschirrspülmaschine ausgestattet. Neu werden wir unsere Studios mit hochwertigen Kapselkaffeemaschinen ausstatten. Auch im Winter bietet Davos viel. Diese Wintersaison eröffnet der neue Eistraum, eine Eis-Erlebnislandschaft in den Bündner Bergen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns zu empfangen und Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber