Super Apartments und hervorragender Service. Wir waren zu zwölft und hatten zwei der Reihenhäuser für je zwei Nächte.
Super Ausstattung, alles vorhanden
Spontane Frühstücksbestellung vor Ort und Lieferung klappten einwandfrei; Kaffemaschine hatten wir auch bestellt und vergessen abzuholen, dann wurde sie uns gebracht
Unkomplizierter Service: Verlängerung des Check-outs war mit einem Email erledigt, sehr freundliches gut gelauntes Personal.
Nur zwei Bushaltestellen von der Talstation zum Skigebiet Parsenn entfernt (Busse im Halbstundentakt), wäre aber soagr auch zu Fuss gut erreichbar. Für ins Dorfzentrum zu Fuss eher unpraktisch...
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine und Freunde |
Liebe Nadine Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Besonders gefreut hat uns Ihr Kompliment bezüglich Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Gerne geben wir dieses Lob natürlich weiter. Wir sind ein Ferien-Resort mit Serviced Apartments und Häusern und liegen mitten im Erholungsgebiet von Davos. Unsere Lage zählt zu einer der Sonnigsten in Davos und ist mit der Bushaltestelle direkt ab Solaria gut erschlossen. Wir sind nur ca. 8 Gehminuten von der Promenade (Hauptstrasse) entfernt, wo bis Mitternacht regelmässig Busse verkehren. Unsere Gäste können Bus und Zug in der Region Davos/Klosters sogar kostenlos nutzen. Unser gratis Shuttle-Bus fährt vier Mal am Morgen und zwei Mal am Nachmittag zur Talstation Jakobshorn. Im Zuge der Renovationen haben wir alle Studios und das gemütliche Apartment mit 1 Schlafzimmer mit einer Delizio-Kaffeemaschine ausgestattet. Für alle andern Wohnungen können Sie gerne kostenlos eine solche Kaffeemaschine an der Reception ausleihen. Zudem können Sie eine Auswahl an erlesenen Grand Cru Kaffees an der Reception kaufen. Jederzeit den passenden Kaffee auszuwählen, ist ein einzigartiger Genussmoment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in Davos! Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber