Shakico (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Zuhause fühlen in Davos

Gut

Für uns die perfekte Lage in Davos! Super gelegen sowohl für Abfahrtski als auch für Langlauf und lange Spaziergänge. Dazu sehr freundliche, fröhliche Gastgeber, toller Service und Appartements, die gemütlich, funktional und sauber sind. Wir haben unser Ferienzuhause für Davos auch für die kommenden Jahre gefunden!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Shakico

Liebe Shakico Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Besonders gefreut hat uns Ihr Kompliment über unsere unzähligen Dienstleistungen. Unsere Anlage liegt sehr zentrumsnah und ist mit dem kostenlosen ÖV gut erschlossen. Unsere Lage zählt zu einer der Sonnigsten in Davos. Im Winter sind Sie direkt am Loipen- und Winterwandernetz und unweit der Parsenn Talstation gelegen. Im Sommer sind wir direkt im Wander- und Bikegebiet! Die grosszügige Solaria-Anlage ist im Besitz unserer Familie und wird von uns und unserem Team mit viel Herzblut geführt. Wir sind persönlich, verlässlich und ehrlich; dies in einer freundlichen und aufmerksamen Atmosphäre. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Béatrice und Stephan Huber Müller Inhaber