Wir waren zum fünften Mal hier, das war`s dann auch. Die Anlage mit den Appartments ist sehr schön, alles sauber und gepflegt, aber das Personal...
Wir hatten die große FeWo und eine kleinere daneben ( für insges. 9 Pers.). Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Die Sterne beziehen sich lediglich auf das sehr gute Essen und das Ambiente der Klippe. Daumen hoch für den Koch.
Ich hatte beide Wohnungen für drei Nächte angemietet, um mit meiner Familie meinen 50. zu feiern. Höhepunkt sollte ein Abend in der "Klippe" (Gaststätte) sein. Dafür reservierte ich einen Tisch, mit der Bemerkung, wir würden auch ein Baby mit Kinderwagen mitbringen. Das wäre kein Problem, sagte man mir. Leider war die ganze Geschichte nachher so eng, dass der Wagen mitten im Gang stand. Da die Gaststätte voll war, gab es keine Alternative. Genau aus diesem Grund hatte ich ja Wochen vorher reserviert...! Um beim Service zu bleiben. Es werden vom Hotel Rabatte im Tourismus- Heft angeboten. 10 % auf die erste ÜN. Den Gutschein dafür musste man vom letzten Urlaub aufheben und an der Rezeption abgeben. Das hat soweit geklappt. Nun denkt man ja, ich buche zwei Wohnungen, bezahle zwei Wohnungen und bekomme auf die erste Nacht für alles, was ich gebucht habe 10 % Rabatt. Weit gefehlt. "Rabatt gibt`s nur auf eine Wohnung ". Nun, dachte ich, wirst mal nicht so sein. Egal. Das dann aber noch die kleinere (billigere) Wohnung ausgesucht wurde, um 10 % abzuziehen, in der ich gar nicht gewohnt habe, gab mir den Rest. Nachfrage zwecklos,..." das ist eben so"! Fazit: wenn man wegen ein paar Euro den Gast so für dumm verkauft, kann ich mein Geld auch woanders hintragen. Es tut sich ja eine ganze Menge in Schierke...! Übrigens hätte ich mich auch über einen Glückwunsch zum 50. gefreut. Einige Male habe ich es ja angesprochen.
Lage ist ruhig und somit zum Entspannen geeignet. Bus direkt vor der Anlage, Fahrpreis in der Kurtaxe enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Dirk u. Moni |