Lieg am Rand des Ortes Schierke, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, insbesondere auf den Brocken, ruhige Nebenstraße
Wir hatten ein Appartement, in einem Wort, Super, schöne große Terrasse, alles sehr modern ausgestattet, kleine Küchenzeile, langt völlig aus, getrenntes Schlafzimmer, alles vorhanden was man so braucht. Auch alles sehr sauber, geschmackvoll und mit dem Blick fürs Detail eingerichtet.
Wir haben das Frühstück dazu gebucht, für sieben Euro pro Person, ich sage das extra so, denn was dafür geboten wurde ist mehr wert, große Auswahl an Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, Müsli, frisches Obst, Salate, und und und, also ganz ehrlich, wie hier über das Frühstück meckert, den würde ich gern mal zu Hause besuchen ob er da auch jeden Tag neun! Wurstsorten zur Auswahl hat, und das für den Preis... Am Abend konnte man in der dazugehörenden Gaststätte Zur Klippe einkehren, gute bürgerliche Küche und vor allem, hausgemacht, die Bratkartoffeln sind der Hammer, man sollte reservieren!
Sehr freundlicher Empfang, viele Tips gleich dazu, na gut, Wlan sollte heute inclusive sein aber 1€ pro Tag ist wohl eher symbolisch, dafür könnte es etwas fixer sein aber wie. das halt in den Bergen so ist.
Es gibt eine kleine Sauna, einen kleinen Fitnessraum und eine Spielecke für Kinder, wir haben es nicht genutzt, sieht aber auch gut aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Herr Bodo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael & Team