Durch Empfehlung unserer Freunde sind wir auf dises Haus aufmerksam geworden. Schon bei der Anreise waren wir sehr erfreut was wir vorgefunden haben, da die Bilder der Homepage mit der Wirklichkeit übereinstimmen. Bei der Ankunft wurden wir durch das nette Personal herzlich begrüßt und aufgenommen.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es hat uns in dieser Wohnung an nichts gefehlt. Machen Sie weiter so!
Auf dem Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei. In dem nahegelegenen Gasthaus " Zur Klippe " wurden wir jeden Abend mit dem Essen verwöhnt.
Schon morgens beim Frühstück welches wir bei der Ferienwohnung dazu buchen konnten, wurde auf jeden Wunsch eingegangen, was nicht selbstverständlich ist.
Die Häuser sind sehr ruhig gelegen. Unsere Kinder konnten sich auf dem hauseigenen Spielplatz sehr gut austoben. Da wenig Fahrzeugverkehr vorherrscht konnten wir uns auf dem sonnigen Balkon super entspannen und die Kinder beim Spielen beocbachten.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote des Hauses, wir z B. Fitnessraum, Sauna, Massagenangebote aben unseren Urlaub nicht langweilig werden lassen. Mit den Mountainbikes welche im Haus zu leihen sind haben wir eine Brockentour bei herrlichem Wetter unternommen. Einfach toll. Der WLan -Anschluß in der Wohnung ist auch ein sehr guter Service.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |