Die unterschiedlich großen Appartments sind liebevoll mit einem Hauch bayrisch eingerichtet, ohne kitschig oder überladen zu sein. Sauberkeit ist hier in allen Räumlichkeiten selbstverständlich - bis hin zum Schwimmbad. Das dazugebuchte Frühstück (Buffet) war mehr als ausreichend und ausgesprochen lecker - und von der stets gut gelaunten Erika wurden gern frische Spiegeleier an den Tisch gebracht. Um uns herum schon am Morgen gut gelaunte Gäste, im Alter zwischen 35 und 65, vermutlich alle "Wiederholungstäter" - die auch schon für das nächste Jahr reservierten. Wir waren umgeben von einem aufmersamen Team, das stets überaus freundlich und aufmerksam war. Hier haben wir uns mehr als wohl gefühlt - und werden nächstes Jahr garantiert nicht nur wegen der Viehscheid in den Brunnenhof kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Eine bestimmte "beste" Reisezeit gibt es nicht; hier ist alles möglich: wandern, spazierengehen, Ski fahren, sporteln, ausruhen - jeder nach seinem Bedürfnis. Da das Hotel (welch ein Vorteil) kein "Riesenkasten" ist, ist eine rechtzeitige Reservierung/Buchung sicherlich nicht von Nachteil.
Die Appartments sind unterschiedlich groß und unterschiedlich eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut: von der Mikrowelle über Toaster, Kaffeemaschine etc. ist alles vorhanden. Alles sauber und neu - könnte nicht besser sein.
Frühstückbuffet sehr gut, vielfältig - und alles im landestypsichen Stil. Für einen gemütlichen Abend unbedingt zu empfehlen: die Stadl-Abende. Hinterlässt Spuren auf den Hüften: Ente - die Spezialität des Hauses, die meist zweimal die Woche angeboten wird.
Ohne viele Worte: eine glatte Eins !! ; ) Freundlich, aufmerksam, gut gelaunt - was will der Gast mehr?
Nicht ganz in Oberstdorf (bis dahin ca. 5 km), dafür in einem großen Garten mit Liegen, herrlichem Blick auf die Berge, guten Einkaufsmöglichkeiten und zig Ausflugs- und Erholungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool steht ab 7 Uhr zur Verfügung und ist selbstverständlich sauber. Im Außenbereich stehen ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme und Außenbestuhlung zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |