Chanel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein magischer Ort voller Herzlichkeit

Wir sind heute abreist :'( Unser Aufenthalt im Brunnenhof war einfach zauberhaft! Von der ersten Sekunde an haben wir uns willkommen gefühlt. Die großzügige Wohnung war mit so viel Liebe zum Detail vorbereitet – von einer Hunde-Matte und einem Napf bis hin zu Babybett und Hochstuhl für unsere kleine Tochter. Trotz Schulferien, vieler Familien und der willkommenen Hunde war es nie laut oder hektisch – einfach pure Erholung. Besonders beeindruckt hat uns, wie unglaublich sauber alles war ! Man merkt, dass hier mit viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird. Der Luxus, ein köstliches Frühstück genießen zu dürfen und gleichzeitig eine eigene Küche zu haben, war einfach perfekt für uns. Mein persönliches Highlight war der wunderschöne Spa-Bereich – meine tägliche Me-Time voller Entspannung. Ein großes Lob an das herzliche Personal, das uns jeden Tag mit Wärme und Aufmerksamkeit umsorgt hat – besonders die liebe Dame im Restaurant, die uns morgens so herzlich empfangen hat. Mit wunderbaren Erinnerungen sagen wir: Wir kommen wieder!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025