- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 1 Jahr Unterbrechnung waren wir wieder im Brunnenhof zu Gast. Die umfangreiche Renovierung und Umgestaltung des Hauses ist super gelungen. Wir sind beeindruckt vom harmonischen, gelungenen Nebeneinander des historischem und den modernen, zeitgemässen Neuerungen. Als sportlich aktive Senioren haben wir das tolle Fitness- und Wellness-Angebot (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum) häufig genutzt und genossen. Unser komplett eingerichtetes Appartement war mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger so braucht. Es war dabei an alles gedacht, was man von zu Hause aús gewohnt ist. Dem allgemeinen Lob bzgl. der Lage, Unterkunft, Gastronomie, sowie Freundlichkeit, Herzlichkeit der Gastgeber und ihres tollen Mitarbeiterteams können wir uns ohne Einschränkung voll anschliessen. Wer das Frühstücksbuffet nicht bucht, der hat wirklich etwas verpasst. Ebenso die unvergesslichen, stimmungsvollen Abende im Stadl, bei hausgemachter Musik, Lottes sensationeller Ente und Stimmung pur. Wer einen erholsamen Urlaub, frei vom Stress des Alltags, in einer traumhaften Landschaft und Umgebung sucht, für den ist der Brunnenhof erste Wahl. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Freyja aus Alfter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut