- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir ankamen viel als aller erstes schon eimal auf das der komplette Parkplatz nicht geräumt war. 20 cm Schnee und fest gefrorenes Eis. Das Hotel machte von außen einen schlechten Eindruck da teilwese der Putz abviel und die Farbe verblasste. An der Rezeption wurde uns lediglich der Schlüssel übergeben sonst keine weiteren Infos oder z.B. wie unsere Ankunft war. Der Boden in unserem Zimmer war abgenutzt und die Wand mit vielen Flecken beschmutzt. An den Lampen und Bettkanten sammelte sich der Staub und das Bad war hygienisch gesehen einfach nur ekelig. Als wir mit dem Auto einen Ausflug machen wollten war es natürlich unmöglich aus dem Parkplatz heraus zu kommen. Die Chefin des Hotels rufte daraufhin einen Bekannten im Dorf an, welcher mit dem Bulldog mein Auto heraus ziehen wollte, allerdings konnte dieser nicht vor einer Stunde hier sein. Auf mein Drängen hin, rufte sie dann ihren Nachbarn an und wir mussten mit vereinten Kräften mein Auto aus dem vereisten Parkplatz schieben. Vor allem aber war das Essen grausam in einem hässlichen Speisesaal im Keller des Hotels. Die Speisen, die man dort serviert bekam, konnte man sich zu Hause auch einfach nach kochen ohne große Erfahrungen zu haben. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht