Günter (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannende, erholsame Woche im bayerischen Wald

Schönes Hotel, sehr netter Empfang, sehr geräumiges Zimmer mit Sitzecke sowie Sofa und Sesseln. Ein Aufenthaltsraum könnte noch zur Verfügung stehen. So musste man sich nach dem Abendessen im Zimmer zusammensetzen, da die Bar nur tageweise geöffnet war.

• Gut
  • Große und gut eingerichtete Zimmer. Da ich immer große Probleme mit dem schlafen habe, hatte ich Angst wie wohl die Nacht im fremden Bett wird. Wir haben die ganze Woche gut geschlafen. Wir hatten ein schönes Bad mit Dusche. Ausserdem noch im Flur eine kleine Küche. Die wir aber nicht benutzt haben.

• Gut
  • Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Abendessen war gute Hausmannskost. Immer reichlich und schmackhaft. Ganz tolle Salate, die haben immer super gut geschmeckt. Was ganz toll war, dass die Getränke während dem Essen inklusive waren. Und der italienische Landwein war für meinen Geschmack gut. Mein Mann war vom gezapften Bier, aus einer Brauerei aus der Umgebung, begeistert. Wer wollte konnte für den nächsten Tag noch ein Lunchpaket vorbestellen. Das war ein toller Zusatz. Echt erwähnenswert für Wanderer oder Familien mit Kindern bestimmt toll.

• Im großen und ganzen war das Personal freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Hier kann man entspannen. Mit dem Auto ist alles sehr gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017